Миндальная мука бланшированная поможет разнообразить домашнюю выпечку и приготовить изысканные десерты как в булочной кондитерской. Отборная мука из миндального ореха Этоново мелкого помола, станет прекрасной полезной заменой пшеничной муке высшего сорта, она без глютена, без гмо. Миндальную муку добавляют в супы, салаты, соусы, а так же при выпечке пирожных, кекса, пирога или для приготовления макарун и марципана. Если Вы придерживаетесь правильного здорового питания, ЗОЖ, палео, кето, веган и выбираете диетические или постные продукты, то мука из миндаля разнообразит меню, например добавьте муку в смузи или сделайте коктейль. Миндаль молотый богат витаминами и минералами, микроэлементами, кальций, магний, фосфор, цинк, витамины группы В (B1, B2, B3, B5, B6, B9), жирные кислоты, содержащиеся в составе этого природного продукта, оказывают положительное воздействие на здоровье организма и функционирование всех его систем. Наша цель создавать продукты, которые доказывают, что диетическое питание, правильное питание, безглютеновые продукты могут быть вкусными!